Ментовские войны 8 сезон

«Ментовские войны 8» возвращаются! Знаменитый русский сериал онлайн о противостоянии начальника отдела уголовного розыска Шилова Романа и криминальных авторитетов, все не дающим ему покоя. Но что же изменилось? Хотя бы то, что теперь Роман уже не тот, кем был раньше. На этот раз он просто оперативник, и мужчина понимает, что так понизили в должности его вовсе неспроста, что за ним все еще ведется охота.

Ровно также неспроста попали за решетку его родители и друг по имени Айдар. Но Шилов довольно-таки умен, а потому принял эту новость с некой холодностью. Теперь нашему герою предстоит провести расследование различных дел, касающихся руководителей Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и Управления собственной безопасности. Конечно, Рома хотел бы, наконец, накрыть эту торговлю званиями, но не все так просто. Он решает играть на стороне врага.

Теперь нужно похитить незаконный товар и выстроить сложный план по поимке оборотней в погонах, которых он отлавливает на этот раз поодиночке. В это же время милиция кипит из-за выборов на должность начальника Министерства внутренних дел, причем в схватку вступают Ковалев и Демидов. Что же теперь произойдет, когда кажется, только Шилов может разрешить создавшуюся проблему, ведь на обоих кандидатов почти одновременно нападают неизвестные.

Смотреть Онлайн




" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen="">
Рейтинг:
7.3/10 Мнений зрителей - 18 18
Плеер может воспроизводить видео на различных устройствах. Это значит, что вы можете сериал Ментовские войны 8 сезон смотреть онлайн на телефоне и планшете с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Смотрите новые серии любимых сериалов с русской озвучкой в хорошем качестве без регистрации.

Отзывы и комментарии к сериалу (2)

200 мнений

Сказал год и 11 месяцев назад, Darth Kel
Я с горем пополам осилил просмотр первых двух сезонов этого сериала, а потом уже его смотреть стало просто невыносимо. Поэтому для меня совершенно не понятно для кого до сих пор продолжают снимать эту бредятину. Если по началу была хоть какая-то приличная сюжетная линия, то теперь как какая-то пародия.
0 0

355 мнений

Сказал год и 3 месяца назад, Rinden
У нас в России только и могут снимать фильмы-сериалы про Ментов или Бандитах, а особенно хорошо идут про ментов-бандитов. Как по мне в этом жанре лучший сериал Глухарь, он правда хороший. А тут нет не вменяемого сюжета, не юмора, не нормальной игры актёров. Вообще проходите мимо этого и не задерживайтесь
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробней >>>
Вход Регистрация
Контакты | Правообладателям | Политика конфиденциальности © 2017 Лучшие онлайн фильмы на HDkinoclub.com