Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Монстры на каникулах 2 2015

8.7
Мнений зрителей - 175175
Мейвис и Джонни поженились, у них появился замечательный сынишка Денис, но до того момента пока ему исполнится пять лет, нельзя сказать монстр он или человек. Молодые родители стараются не отставать от современной моды в воспитании детей и превратили отель в филиал детского сада, приучив домашних монстров к новому распорядку дня: ранний подъем, просмотр милого видео и совершенно ничего пугающего, острого, колющего и вообще не безопасного.

Однако Дракула, вживаясь в роль заботливого дедушки, не сомневается, что его единственный внук – вампир. Отправив чету на отдых к родителям Джона, он вместе с друзьями отправляется в небольшое приключение по местам своей юности, чтобы раскрыть таланты ребенка к устрашению людей, а заодно и неплохо развлечься самому. Каждый из участников импровизированного похода вносит свою лепту в обучение малыша.

Мейвис удается сорвать коварные планы своего отца и вернуть сынишку целым и невредимым. На пятый день рождения маленький Денис знакомится с великим Владом Дракулой, и, наконец, раскрывает свою истинную сущность. Так кто он человек или монстр?

Смотреть Онлайн

7.886

КиноПоиск

9705 мнений

7.00

IMDb

11 986 мнений

ПереводДублированный
Качество HDRip
Время89 мин.
Год 2015
Жанры Для детей Комедии Мультфильмы Семейные Фэнтези
СтранаСША
РежиссерГенндий Тартаковский
СценарийКарлос Коткин, Джон Б. Карлс, Стив Мур
Ориг. названиеHotel Transylvania 2
Бюджет$80 000 000
Слоган«Drac's pack is back»

В главных ролях

Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Кигэн-Майкл Ки, Эшер Блинкофф, Фрэн Дрешер, Молли Шеннон
Николай
8 из 10
Кинокритик Николай
Не сумев спрятаться в глухом и отдаленном отеле, к монстрам наведались люди. Один из них влюбился в Мэйвин, и получил взаимность. Сыграв свадьбу, они вскоре обрадовали Дракулу лучшим событием, которое только можно было ожидать. У них появился ребенок, но кем он станет: вампиром или человеком? Это еще предстоит выяснить заботливому дедушке. Удобная возможность появится быстро. Супруги решают отправиться в путешествие, а все обязанности по воспитанию мальчика ложатся на плечи Дракулы, чему тот только рад. Теперь, у него будет вдоволь времени, чтобы испытывать малыша на прочность. Первая часть просто поразила своим задором и музыкальностью. Хотелось приплясывать в ответ. Продолжение вышло ничуть не хуже, сюжетная история продолжается, все больше раскрывая перед зрителями характеры персонажей. И конечно, не обошлось без смешных моментов, которыми кишат Монстры на каникулах, и ради которых стоит его посмотреть онлайн.

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете смотреть онлайн мультфильм Монстры на каникулах 2 2015 на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к мультфильму (15)

156 мнений

Сказал год назад, Nevsky
Монстры на каникулах мне понравились еще с первой части. В первую очередь цепляет сама задумка и очень веселые герои, которых обычно представляют злобными чудовищами и злодеями. Тут Дракула не кровожадный кровосос, а любящий отец и дедушка. Очень смеялся, когда он пытался научить своего внука летать и сбрасывал его с высоты.
0 0

10 мнений

Сказал 12 месяцев назад, Glavred
В октябре в прокат вышел мультфильм Монстры на каникулах 2 - продолжение мультипликационной вампирской истории от Генндия Тартаковского с тонким и легким юмором. Речь снова пойдет о знакомых всех героях, а главное о вампире Дракуле (в оригинальной озвучке – Адам Сендлер), образ которого западает в сердце еще и в первой части, от того же режиссёра.
Но теперь история куда более запутанная. По-семейному. У дочери Дракулы и е человеческого любимого рождается наследник, на которого, конечно же, суровый, но чертовски обаятельный дедушка лижет глаз, и хочет обратить его в себе подобного вампиреныша. Завязка в мультфильма, как всегда, захватывающая. Но дальше запал как-то теряться.
Юмора стало отнюдь уже поменьше (в сравнении). А то, что осталось – более плоско, банально и без всякого подтекста. Юмор себе, как юмор. Но зато сохранился человеческий и по-настоящему семейный посыл. Несмотря на то, что история, все же, вампирская.
Вторая часть мультика по всем параметрам уступает первой части. Вроде бы. Но уступает не намного. Эта картинка имеет право на жизнь, и как ни крути, все же, радует зрителя поднимает настроение и помогает улыбнуться. А разве не это главное в мультфильме?
0 0

94 мнения

Сказал 11 месяцев и 4 недели назад, Flash
В новой части этого озорного мультфильма папаше-вампиру уже будет не до его других дел, ведь здесь он станет дедушкой и попытается выяснить в кого удался ребенок, а помогут ему его верные помощники и друзья - такие же монстры, как и он. Будет столько же позитивных эмоций и впечатлений, я остался в восторге от увиденного.
0 0

100 мнений

Сказал 11 месяцев и 3 недели назад, assai
Меня очень уморил этот папаша, это надо же такое вытворять. Было бы жаль ребенка, будь такое на самом деле. Вторая часть оказалась ничуть не хуже первой, тоже мега позитивная и смешная. Монстры не подкачали, все так же заставляли смеяться от души. Этот мультфильм можно посмотреть так же и взрослым, он должен им обязательно понравиться.
0 0

200 мнений

Сказал 11 месяцев и 2 недели назад, Darth Kel
Весьма веселенький мультфильм. Необычно наблюдать за тем, как дедушка Дракула пытался сделать из своего внучека настоящего вампира. Тут и юмор был на высоте, и сами персонажи очень забавные и смешные. Мне очень приглянулся Франкенштейн, который и пугать-то толком даже не умел, даже селфи делал с туристами.
0 0

100 мнений

Сказал 11 месяцев и неделю назад, Elendil
Лично мне Монстры на каникулах 2 показались слишком банальными и не смешными. Я осилил только чуть более получаса просмотра и ни разу не засмеявшись в расстроенных чувствах выключил его и еще раз пересмотрел Головоломку. Задумка весьма не плохая, но снято все не слишком хорошо.
0 0

100 мнений

Сказал 11 месяцев и неделю назад, katapulka
Сюжет интересный, вторая часть получилась ни чуть не уступающая первой, на героев все так же без улыбки и смеха не взглянешь, они продолжают чудить во главе с папашей. Но если у вас нет детей, то лучше не браться за просмотр. Потому что все немного глуповато сделано, взрослому такое смотреть будет скучно.
0 0

80 мнений

Сказал 10 месяцев и 3 недели назад, Pouf
После выхода релиза и трейлер с нетерпением ждал продолжения. И в итоге я не расстроился, мультик, как и первая его часть отличная, в нем много доброты, шуток и тепла. Могу сказать что если вы его не смотрели, то это ваша ошибка!
0 0

35 мнений

Сказал 6 месяцев и 2 недели назад, Black Widow
И мне и ребенку этот мультфильм понравился и мы просто хохотали без устали от проделок этого дедушки-вампира и его стремление обучить своим навыкам маленького внучка. Замечательно, что такой герой, как вампир для детей показан именно в таком смешном и забавном образе. Этот мультфильм наверняка для многих стал семейным и его смотрят в кругу своих родных.
0 0

56 мнений

Сказал 6 месяцев назад, Azerot
Сразу понятно, что мультфильм смешной, а его главные герои довольно милые, хотя из разряда монстров. Это чудесная история о дедушке Дракуле и его семействе. Все побуждения сделать из внука настоящего вампира заставляют его с внуком окунуться в места его молодости и обучить азам своего дела.
0 0

55 мнений

Сказал 5 месяцев и неделю назад, Night Wolf
Не часто мультфильм про семейство и устои вампиров вызывает умиление и такое веселое настроение от увиденного. Довольно прикольный Дракула, который пытается определить и привить своему маленькому внуку навыки своего прославленного и наводящего на многих людей ужас и страх, рода и его приключения по старым местам юности на долго останутся в памяти нашей зрительской аудитории.
0 0

100 мнений

Сказал 5 месяцев назад, Хан
Этот классный и не похожий на другие, мультфильм про семейство вампиров, просто чудесным образом заставляет зрителей смеяться и притоптывать в след за их героями. Неожиданным для всех у Дракулы появляется внук, но до истечения 5 лет невозможно понять, что он себя представляет и кто из него выйдет человек или вампир. Неугомонный и непоседливый дедуля проводит свои испытания для малыша и пытается привить самые худшие из черт характера.
0 0

87 мнений

Сказал 4 месяца и 4 недели назад, Да Винчи
Предлагаю и советую всем, кто еще не удосужился просмотреть этот волшебный и загадочный мультфильм, немедленно это сделайте. История о семействе, где маленький внук самого Дракулы вскоре сможет проявить себя как человек или вампир очень смешная и прикольная. Дедушка юного героя хочет поскорее разгадать эту загадку и подталкивает внука на совершение им неожиданных экспериментов.
0 0

50 мнений

Сказал 4 месяца и 3 недели назад, Мелиссандра
С первых минут, графика режет глаза и немного выводит из себя, но стоит сдержаться и посмотреть дальше, и это уже удивительная история о забавных монстрах. Очень живая и музыкальная, не оставила равнодушной, даже наоборот, захотелось еще не раз вернуться к ее просмотру. Вот, что значит - хороший мультфильм.
0 0

350 мнений

Сказал 3 месяца и 3 недели назад, Rinden
Первая часть понравилась больше! Но вторая получилась тоже не плохая я бы даже сказал, что хорошей, особенно по сравнению с другими мультфильмами. Сюжет второй части уже о внуке Графа Дракулы мне понравился не так, сюжет первой части, но всё же вышел не плохим. Зато нас не оставил хороший юмор и первоклассные герои-монстры. Кстати слышал, что будет третья часть, так что ждём и верим в вас Товарищ Тартаковский.
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2014 - 2016 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com