Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Озабоченные, или Любовь зла 9 серия

6.3
Мнений зрителей - 66
Главная героиня сериала Саша Гвоздикова, молодая и симпатичная девушка из Екатеринбурга, которой никак не удается наладить личную жизнь. Несмотря на свою привлекательность и образованность с мужчинами ей катастрофически не везет. Долгое время она была любовницей женатого мужчины, который, несмотря на все свои обещания, так и не развелся с женой. Утратив всякую надежду и отчаявшись, Саша решается кардинально изменить свою жизнь.

Она отправляется в столицу, в надежде реализовать там свои писательские способности и получить признание. Москву девушка решается покорять вместе со своими подругами Аленой и Катей, однако все идет не слишком гладко. Работы никому не известной писательницы не востребованы, да и оказались женихи равнодушны к провинциалкам, а у подруг Саши, уникальный талант – постоянно попадать в смешные ситуации.

После предательства очередного любовника, главная героиня пишет скандальный роман под названием «Прощай козел». Именно он приносит девушке желанную популярность, и Александра получает престижную премию. На награждении с героиней происходит очередной конфуз, из-за ее сексуальной связи с ведущим церемонии, разрастается большой скандал.

Смотреть Онлайн

7.153

КиноПоиск

848 мнений

7.23

IMDb

1 914 мнений

ПереводОригинальный
Качество HDRip
Время30 мин.
Год 2015
Жанры Комедии
Страна Россия
РежиссерБорис Хлебников
Ориг. название-

В главных ролях

Мария Шалаева, Юрий Колокольников, Евгения Калинец, Ольга Дибцева, Николай Шрайбер, Иван Шмаков, Сергей Бурунов, Максим Леонидов, Константин Желдин, Евгений Цыганов

Плеер может воспроизводить видео на различных устройствах. Это значит, что вы можете смотреть сериал Озабоченные, или Любовь зла 9 серия онлайн на телефоне и планшете с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Смотрите новые серии любимых сериалов с русской озвучкой в хорошем качестве без регистрации.

Отзывы и комментарии к сериалу (1)

200 мнений

Сказал год и месяц назад, Darth Kel
Больше всего в Озабоченных мне нравится не основная пара Гвоздиковой и Лозовский, а семейка к которой изначально поселились главная героиня и ее ветреная подружка, приехавшая за ней следом из Екатеринбурга. Мне так жалко ту девочку, она очень симпотная, а муж у нее жирный и ленивый имбицил.
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2014 - 2017 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com