Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Озабоченные, или Любовь зла 9 серия 2015

6.3
Мнений зрителей - 66
Главная героиня сериала Саша Гвоздикова, молодая и симпатичная девушка из Екатеринбурга, которой никак не удается наладить личную жизнь. Несмотря на свою привлекательность и образованность с мужчинами ей катастрофически не везет. Долгое время она была любовницей женатого мужчины, который, несмотря на все свои обещания, так и не развелся с женой. Утратив всякую надежду и отчаявшись, Саша решается кардинально изменить свою жизнь.

Она отправляется в столицу, в надежде реализовать там свои писательские способности и получить признание. Москву девушка решается покорять вместе со своими подругами Аленой и Катей, однако все идет не слишком гладко. Работы никому не известной писательницы не востребованы, да и оказались женихи равнодушны к провинциалкам, а у подруг Саши, уникальный талант – постоянно попадать в смешные ситуации.

После предательства очередного любовника, главная героиня пишет скандальный роман под названием «Прощай козел». Именно он приносит девушке желанную популярность, и Александра получает престижную премию. На награждении с героиней происходит очередной конфуз, из-за ее сексуальной связи с ведущим церемонии, разрастается большой скандал.

Смотреть Онлайн

7.153

КиноПоиск

848 мнений

7.23

IMDb

1 914 мнений

ПереводДублированный
Качество HDRip
Время-
Год 2015
Жанры Комедии
Страна Россия
РежиссерБорис Хлебников
СценарийКарлос Коткин, Джон Б. Карлс, Стив Мур
Ориг. название-
Бюджет-
Слоган-

В главных ролях

Мария Шалаева, Юрий Колокольников, Евгения Калинец, Ольга Дибцева, Николай Шрайбер, Иван Шмаков, Сергей Бурунов, Максим Леонидов, Константин Желдин, Евгений Цыганов

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете смотреть онлайн Озабоченные, или Любовь зла 9 серия 2015 на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к сериалу (1)

200 мнений

Сказал 11 месяцев и 2 недели назад, Darth Kel
Больше всего в Озабоченных мне нравится не основная пара Гвоздиковой и Лозовский, а семейка к которой изначально поселились главная героиня и ее ветреная подружка, приехавшая за ней следом из Екатеринбурга. Мне так жалко ту девочку, она очень симпотная, а муж у нее жирный и ленивый имбицил.
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2014 - 2016 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com