Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Девушка из Дании 2015

6.2
Мнений зрителей - 1010
Фильм основанный на реальных событиях, происходивших в двадцатые годы двадцатого столетия, повествует об истории жизни мужчины по имени Эйнар который является одним из первых мужчин, принявших отчаянное решение – изменить свой пол. В Копенгагене жила женатая пара художников, которые безумно любили друг друга.

Жена по имени Герда Вегенер пишет портреты. Однажды ее натурщица заболела и не смогла прийти, поэтому художнице пришлось выходить из положения. Она предложила своему мужу попозировать ей в образе женщины. Он переоделся, и их авантюра удалась. Эта картина имела ошеломительный успех. Эйнар и дальше продолжает переодеваться для роли натурщицы, но постепенно это ему начинает нравиться. Они даже придумали имя для нового образа мужа – Лили Эльбэ.

Вначале это все выглядело как обычное развлечение, но дальше, Эйнар понял, что он нашел себя, и что в роли женщины он себя чувствует гармоничнее и комфортнее. Узнав об этом, жена его была раздосадована. Она не готова была потерять мужа, но так как она его безумно любила, решила его поддержать. Благодаря ее поддержке, он решился на первую в миру операцию по смене пола. Фильм поднимает множество проблем, существующих в обществе и по сей день.

Смотреть Онлайн

6.700

КиноПоиск

767 мнений

5.70

IMDb

3905 мнений

Качество HDRip
Время119 мин.
Год 2015
Жанры Биографии Драмы Мелодрамы
СтранаСША Великобритания Германия
РежиссерТом Хупер
Ориг. названиеThe Danish Girl

В главных ролях

Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Туссе Сильберг, Адриан Шиллер, Эмбер Хёрд Депп, Эмиральд Феннел, Генри Петтигрю, Клаус Буе, Питер Крэг, Анджела Каррен

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете смотреть онлайн фильм Девушка из Дании 2015 на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к фильму (1)

100 мнений

Сказал год и месяц назад, Elendil
Я категорически не признаю подобных операций, ведь человек появляется на свет таким, каким его сотворил Господь и все эти операции по смене пола яркое проявление распущенности, извращенности и соддомии. На Западе это уже давно стало обыденным, впрочем как и мужеложство, так что им это может и нравится, когда я воспринимаю это лишь очередной пропагандой.
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2017 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com