Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Карточный домик 4 сезон

8
Мнений зрителей - 77
Фрэнк Андервуд желает вертеться исключительно в политической сфере. Однажды он стал на этот путь и теперь его жизнь изменилась. Став конгрессменом, его уверенность, самооценка и амбиции повысились и теперь он желает воплотить в реальность свои великие политические задумки.

Погрузившись полностью в дела представителей демократической партии, он познакомился с интересной личностью по имени Гаррет Уокер. Фрэнк увидел в нем перспективного политика, но не догадывался, какую змею пригрел на своей груди. Гаррет попросил Фрэнка помощи и тот с интересом согласился, но при выгодном условии: если договорная помощь одержит успех, то Фрэнку достанется место Госсекретаря Америки. Получится ли у Фрэнка Андервуда сделать Гаррета Уокера президентом США?

Без сомнений! Однако, свою часть сделки Уокер выполнять не спешил и вовсе отказался. Он ведь президент и ему все дозволено. По поручению нового президента, Линда Васкоз сообщила Фрэнку неприятнейшую новость – на место госсекретаря взяли другого человека. Как называется подобный политический ход? А никак! Простое предательство! А за предательство необходимо обязательно отомстить! Собственно, этим Фрэнк и собирается заняться в будущем.

Смотреть Онлайн

8.465

КиноПоиск

27 158 мнений

9.00

IMDb

270 041 мнений

Переводна русском языке
Качество HDRip
Время50 мин.
Год 2015
Жанры Драмы
СтранаСША
РежиссерДжеймс Фоули
Ориг. названиеHouse of Cards
Добавлена13 серия
Доступны озвучкиAmedia, Субтитры, Newstudio

В главных ролях

Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Ламонт Истер, Махершала Али, Майкл Гилл
Николай
7 из 10
Кинокритик Николай
Конгрессмен демократ по имени Фрэнк Андервуд вступает в сговор с Гарретом Уокер и помогает ему выиграть на президентских выборах в обмен на должность госсекретаря. Но тот обманывает Фрэнка, поэтому политик решает отомстить президенту-предателю. Четвертый сезон «Карточного домика» получился одним из самых забавных, по той причине, что создатели сериалы решили продемонстрировать знание российских реалий. По их мнению, отечественные тюрьмы до отказа забиты геями-активистами, а наш президент собственноручно казнил афганских террористов, о чем с охотой рассказывал в интервью. Герой Кевина Спейси хоть и немного нелеп, но чем-то цепляет. В целом сериал онлайн также не слишком отличается серьезностью сюжетной линии, хоть и снимается в жанре драмы, но все-таки увлекает настолько, что всем любителям посмеяться над серьезным стоит посмотреть.

Дата выхода серий сериала «Карточный домик 4 сезон»

4 сезон 13 серия

Chapter 52

4 мар 2016, Пт  

4 сезон 12 серия

Chapter 51

4 мар 2016, Пт  

4 сезон 11 серия

Chapter 50

4 мар 2016, Пт  
Плеер может воспроизводить видео на различных устройствах. Это значит, что вы можете смотреть сериал Карточный домик 4 сезон онлайн на телефоне и планшете с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Смотрите новые серии любимых сериалов с русской озвучкой в хорошем качестве без регистрации.

Отзывы и комментарии к сериалу (1)

21 мнений

Сказал 9 месяцев и 2 недели назад, Emy
Отношения между двумя политиками то и дело можно было предугадать, как они закончатся и то, что один из них не сдержал свое слово и подло обманул нашего героя - не для кого не секрет. В политике, как и с деньгами нет ничего святого. Главный герой решает поквитаться со своим обидчиком и предпринимает решительные шаги по этому делу. Фильм на любителя драматичных историй.
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Скоро в кино
Контакты | Правообладателям © 2017 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com