Ужасы смешного размера (2015)

Страшные истории всегда привлекают внимание. Многие любят рассказывать их, сидя в кругу друзей и гримасничая, изображая призраков или демонов. Ужастики популярнейший жанр в кинематографе, насчитывающий множество кинолент, внушающих настоящий страх. Фильм «Ужасы смешного размера» представляет собой своеобразный сборник маленьких ужастиков, продолжительностью не больше пяти минут.

Все сюжеты, общим числом тридцать, привязаны к общей линии и позволяют проникнуться атмосферой страха. Самыми жуткими из них вполне можно назвать новеллу «Тук, Тук», повествующую о маленьком мальчике, неимоверно боящегося темноты. Ребёнок уверяет своих родителей, что нечто прячется в шкафу. Детские слова вскоре обретают реальные очертания. История «С днём рождения» повествует о девочке, отмечающей торжество и получившей разные подарки.

Один из них непросто опасен, он смертелен. Рассказ «Любовник» повествует о немолодой женщине, попавшей в странную ситуацию. Её история вполне может быть поучительной для более молодых особ. Некоторые новеллы, вошедшие в кинофильм, пародируют популярные хорроры. В череде мини-ужастиков приверженцы жанра найдут свою любимую историю.

Смотреть Онлайн



4.771

КиноПоиск

388 мнений

4.80

IMDb

131 мнений

В качестве HDRip
Время-
Год 2015
Жанры Ужасы
СтранаСША
Режиссер
Ориг. названиеFun Size Horror: Volume One
Доступно наiPhone, iPad, Android

" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen="">
Рейтинг:
7.7/10 Мнений зрителей - 3 3
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете фильм Ужасы смешного размера 2015 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к фильму (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробней >>>
Вход Регистрация
Контакты | Правообладателям | Политика конфиденциальности © 2017 Лучшие онлайн фильмы на HDkinoclub.com
 {* HUFFSON *}