Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Физрук 3 сезон 6 серия

8.3
Мнений зрителей - 66
Концовка второго сезона не обрадовала Олега Евгеньевича Фомина «закрыли» в тюрьме. Теперь обладатель дорогой квартиры в столице, классного «Гелендвагена» смотрит на мир из-за решётки. Но выходцу из девяностых не привыкать. Он смог решить все проблемы и выйти на волю. Здесь у него полно неприятностей. Татьяна отвернулась от него, пережив предательство. Псих тоскует, а Буддист раздражает обретённым умиротворением.

Саша Мамаева потеряла весь капитал, теперь она еле справляется с финансовыми проблемами. А некая бизнесвумен стала владелицей долга Фомы. Она выкупила его у Психа и теперь физруку нужно разрулить эту ситуацию. Но у энергичного Фомы и теперь есть подобие плана. Среди его пунктов — конкурс «Учитель года». Таня заявила, что полностью контролирует подготовку.

Это не убедило Фому и он решил помочь, что привело к неожиданным последствиям. У Саши с Валей возникли разногласия, с которыми они намерены разобраться. При этом каждый подходит к решению проблемы индивидуальным, неординарным образом. Именно это возводит стену непонимания. Теперь Саша всё больше времени проводит с новым знакомым, ещё не зная, чем ей «отольются» эти отношения вы узнаете начав смотреть Физрук 3 сезон.

Смотреть Онлайн

7.470

КиноПоиск

42 264 мнений

7.50

IMDb

906 мнений

Переводна русском языке
Качество HDRip
Время30 мин.
Год 2016
Жанры Комедии
Страна Россия
РежиссерСергей Сенцов

В главных ролях

Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина

Плеер может воспроизводить видео на различных устройствах. Это значит, что вы можете смотреть сериал Физрук 3 сезон 6 серия онлайн на телефоне и планшете с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Смотрите новые серии любимых сериалов с русской озвучкой в хорошем качестве без регистрации.

Отзывы и комментарии к сериалу (1)

350 мнений

Сказал 5 месяцев и 3 недели назад, Rinden
Не ожидал, что продолжение физрука будет годным. Юмор хороший, Дмитрий Нагиев снова при деле. Но вот Саша меня бесит ещё больше, начала клеится к малолетнему школьнику. Да и сам школьник только раздражает. А вот не думал по кому я оказывается соскучился по бывшей стриптезёрше Поли, в этом сезоне она ещё красивее...
0 0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2017 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com