Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

Восьмидесятые 6 сезон 2016

6.2
Мнений зрителей - 6262
Символы СССР до сих пор ассоциируются с «Тройным» одеколоном. Именно этот запах разил от большинства советских мужчин порой не только снаружи, но и изнутри. Правда, у некоторых были свои ароматы, используемые в исключительных случаях. Например, мужской одеколон «Шанс», женские духи «Может быть». Особым шиком считался парфюм «Красная Москва». О поре восьмидесятых можно говорить бесконечно.

Каждый, кто сейчас растит своих детей, вспоминает о том времени с ностальгией. Не страшно, что кофе был дефицитом, а импортный порошок в столице продавался по талонам с московской пропиской. Люди жили иначе. Они верили в партию и с детальностью прорабатывали труды Ленина и Маркса. Студенты учили историю КПСС, а карьера строилась иначе. Советский Союз поражал стабильностью во всём: пятилетку «сдавали» за три года, бананы реализовывались зелёными, а спрос на недорогой портвейн был высоким. Люди верили во всё, что говорилось с экранов и в радиоэфире.

Если диктор утверждал, что народ «живёт хорошо», значит так оно и было. Секса «не было», а потому приобретение известных резиновых «штучек» была для граждан мучением. При этом умы советских людей были заняты размышлениями о космосе: имя «Юрий» было так же популярно, как и ВИА «Земляне», телепрограмма про космос, даже выпускалась марка сигарет «Космос». Фильм «Асса» покорил людей красотой Татьяной Друбич, а композиция Цоя «Мы ждём перемен» навевала на ожидание. Правда, основной персонаж, Иван Смирнов совсем не ждал перемен после того, как он осуществил непростой выбор между Ингой и Сашей...

Смотреть Онлайн

7.623

КиноПоиск

4220 мнений

5.50

IMDb

1637 мнений

ПереводДублированный
Качество HDRip
Время25 мин.
Год 2016
Жанры Комедии Мелодрамы
Страна Россия
РежиссерФёдор Стуков, Юлия Лёвкина, Филипп Коршунов
СценарийКарлос Коткин, Джон Б. Карлс, Стив Мур
Ориг. название-
Бюджет-
Слоган«Как хорошо мы плохо жили!»

В главных ролях

Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Саша Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете смотреть онлайн Восьмидесятые 6 сезон 2016 на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к сериалу (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2014 - 2016 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com