Долина любви 2015

У многих в жизни случаются страшные трагедии, после которых всё меняется. Жерара и Изабель ужасное несчастье настигло шесть месяцев назад — их взрослый сын Майкл совершил самоубийство. Молодой человек смог стать великолепным фотографом, он жил вполне спокойно, а потому неясно, почему герой так поступил. Родители Майкла расстались несколько лет назад, ведь их когда-то сильные чувства давно охладели и канули в прошлое.

Герои живут своими жизнями и переживают своё горе порознь, каждый по-своему. Однажды им пришлось вновь встретиться и провести несколько дней вместе. Это произошло в калифорнийской Долине Смерти, куда героев привело письмо сына. Жерар и Изабель получили послание спустя полгода после ухода Майкла, который всё своё время до трагического поступка провёл именно в Долине смерти, делая потрясающие фотографии.

В своём письме родителям сын просит их пройти в Долине Смерти своеобразный путь, означающий таинство посвящения. Предложение выглядит абсурдным, но герои решают таким образом почтить память своего ребёнка. Исполняя последнее желание сына, родители внезапно осознают, что прошлая любовь не умерла. Именно этой встречи оказалось достаточно, чтобы из тлеющего чувства разгорелось настоящее пламя...

Смотреть Онлайн



6.143

КиноПоиск

1082 мнений

6.10

IMDb

679 мнений

ПереводМногоголосый
В качестве HDRip
Время91 мин. / 01:31
Год 2015
Жанры Драмы
Страна Франция
Режиссер
Ориг. названиеValley of Love
Доступно наiPhone, iPad, Android

Рейтинг:
6/10 Мнений зрителей - 3 3
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете фильм Долина любви 2015 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к фильму (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробней >>>
Вход Регистрация
Контакты | Правообладателям | Политика конфиденциальности © 2017 Лучшие онлайн фильмы на HDkinoclub.com