Вход Регистрация
Найди промо-код на сайте и обменяй его на деньги. Подробней >>>

И куда мы теперь 2011

7
Мнений зрителей - 55
80-е годы прошлого века. Ливан. Тяжёлое время всепоглощающей Гражданской войны. По всему государству общины мусульман и христиан сражаются друг против друга. Ужасные кровопролитные столкновения. Каждый день из-за этого гибнет масса людей. Всё стало ещё хуже, когда в дело вмешались внешние военные силы со стороны Сирии и Израиля. Кажется, что бесконечному пламени войны нет конца и люди уже не надеятся обрести покой.

Однако в глубине страны находятся отдельные поселения, состоящие из мусульман и христиан, научившихся сосуществовать в мире, уважая чужую религию и права. Правда, равновесие очень хрупко и шатко. В большинстве случаев рано или поздно, но чьё-то терпение даёт слабину и мужчины начинают нападать друг на друга. То же самое происходит и в небольшой ливанской деревушке, где только недавно состоялись массовые похороны. Но скорбящие женщины — мусульманки и христианки отнюдь не относятся друг к другу с ненавистью.

Все они теряли своих близких, что позволяет им разделить печаль и горечь. Мужская половина населения — вот кто не может смириться с потерями. Периодически ситуация накаляется и люди яростно набрасываются друг на друга с кулаками. Однако их жёны, сёстры и дочери оказались намного более благоразумными. Они придумали способ отвлечь своих близких от вражды и ужасов, происходящих за пределами деревни...

Рекомендуем смотреть фильмы драмы в качестве hd вместе с нами!

Смотреть Онлайн

7.668

КиноПоиск

7592 мнений

7.40

IMDb

7440 мнений

ПереводОдноголосый
Качество HDRip
Время110 мин. / 01:50
Год 2011
Жанры Драмы Комедии
Страна Франция Италия
РежиссерНадин Лабаки
СценарийКарлос Коткин, Джон Б. Карлс, Стив Мур
Ориг. названиеEt maintenant on va où?
Бюджет$6 700 000
Слоган«In a remote Lebanese Village women band together and cleverly scheme to prevent their men from killing each other»

В главных ролях

Клод Баз Муссавбаа, Layla Hakim, Надин Лабаки, Ивонн Маалуф, Антониетта Нуфайли, Джулиан Фарат, Али Хайдар, Кевин Аббуд, Петра Сагхбини, Мостафа Аль Сакка

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете смотреть онлайн фильм И куда мы теперь 2011 на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве.

Отзывы и комментарии к фильму (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Контакты | Правообладателям © 2014 - 2016 Онлайн кинотеатр HDkinoclub.com