Любовь в городе ангелов

На песчаном берегу океана встретились двое молодых людей. Девушка сразу обратила внимание на симпатичного незнакомца и недолго думая привлекла его взгляд нетривиальным образом. Она попросту запустила в ничего не подозревающего бедолагу горстью сырого песка, чем навсегда превратилась для него в самую необыкновенную и неземную женщину. С честью выдержав испытание, он пригласил ее на чашечку кофе.
Делая все возможное для того, что произвести впечатление на незаурядную незнакомку, он вел себя на удивление скованно и просто. Недолгая прогулка сменилась полу свиданием в кафе, которое завершилось крайне неожиданно. Вспыльчивая дама практически открытым текстом заявила, что ухажер пытается отравить ее самым ужасным кофе в ее жизни. Глубоко уязвленный кавалер вынужден был спасовать и как следует подумать над своим следующим шагом.
Следующим утром, как только первые лучи теплого солнца озарили небо, двое вновь отправились на поиски родственной души. Они встретились на том же месте что и днем раньше, но теперь были готовы к гораздо более смелому поступку. Тогда казалось, что их отношениям ничего не грозит. Но, тучи набежали из ниоткуда, затянув синее небо и выставив непроходимое препятствие для искренних чувств.

Смотреть Онлайн



КиноПоиск

мнений

IMDb

мнений

В качестве Трейлер
Время90 мин. / 01:30
Год 2017
Жанры Комедии Русские сериалы
Страна
Режиссер
Доступно наiPhone, iPad, Android

Рейтинг:
6/10 Мнений зрителей - 1 1
Плеер может воспроизводить видео на различных устройствах. Это значит, что вы можете сериал Любовь в городе ангелов смотреть онлайн на телефоне и планшете с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Смотрите новые серии любимых сериалов с русской озвучкой в хорошем качестве без регистрации.

Отзывы и комментарии к (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробней >>>
Вход Регистрация
Контакты | Правообладателям | Политика конфиденциальности © 2017 Лучшие онлайн фильмы на HDkinoclub.com