Мыслить как преступник 13 сезон 7 серия

Иногда в расследовании преступлений принимают участие и психологи, чем оказывают большую помощь сотрудникам правоохранительных органов. Некоторым из них не составляет труда составить возможный портрет предполагаемого преступника. Кроме этого они проводят изучение его поведения и даже могут помочь найти его. Джейсон Гедион находится в руководстве специального подразделения ФБР, и он вместе со своей командой занимается изучением действий людей, которые решили пойти против закона. Джейсону и его сотрудникам не приходится рисковать, так как они не появляются даже в криминалистической лаборатории.

Самое главное для этих профессионалов, так это осмотреть место, где произошло преступление. Также они могут задавать вопросы свидетелям, а затем начинают обрабатывать всю полученную информацию. Таким образом они выявляют психологические характеристики преступников, а также стараются понять по какой именно причине, человек решил совершить преступление. Однажды, пропадают четыре совсем еще молодых девушек и полицейские начинают думать, что к этому делу имеет отношение маньяк. И тогда дело передается команде профессионалов, а именно Джейсону.

Смотреть Онлайн



КиноПоиск

мнений

IMDb

мнений

Переводна русском языке
В качестве
Время-
Год
Жанры Сериалы Зарубежные сериалы
Страна
Режиссер
Ориг. название-
Доступно наiPhone, iPad, Android

В главных ролях


Рейтинг:
9/10 Мнений зрителей - 2 2
Плеер может воспроизводить видео на различных устройствах. Это значит, что вы можете сериал Мыслить как преступник 13 сезон 7 серия смотреть онлайн на телефоне и планшете с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Смотрите новые серии любимых сериалов с русской озвучкой в хорошем качестве без регистрации.

Отзывы и комментарии к сериалу (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.



Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробней >>>
Вход Регистрация
Контакты | Правообладателям | Политика конфиденциальности © 2017 Лучшие онлайн фильмы на HDkinoclub.com